Pourquoi acheter un nom de domaine chez localhostdz avec mon plan revendeur ?

Il est obligatoire lors de la souscription au plan revendeur d’avoir un nom de domaine principal, qui servira à la création de vos propres DNS, exemple: si votre nom de domaine principale est www.exemple.com, vos DNS seront du type :

• ns1.exemple.com
  • ns2.exemple.com

Quand vous achetez votre nom de domaine principal chez localhostdz, vous gagnez l'étape de la configuration relative à la gestion du DNS ou la création de vos noms de serveurs puique localhostdz se chargera de cette procedure