Support & Staff

Localhost.dz est spécialiste de solutions Internet; hébergement web, nom de domaine, connectivité et services Internet haute disponibilité.

Notre expérience et crédibilité acquises dans la gestion de nom de domaine nous permet de délivrer à nos clients une plateforme d'hébergement redondante et performante afin de répondre à tous les besoins.

Localhost.dz offre un support pour toutes difficultés techniques liées à l'hébergement uniquement. L'assistance technique n'intervient pas pour les problèmes reliés aux CMS, scripts, designs, et tout ce qui est relié au développement du site Internet. Veuillez svp noter que cela relève des tâches du webmaster et non de l'hébergeur.

Nos serveurs surveillés (monitoring) 24h/24, 7J/7 nous assurent une réactivité en toutes circonstances.

Vous pouvez joindre notre équipe technique qualifiée :

- Du dimanche à Jeudi  de 09h00 à 17h00 au Téle : +213 (0) 21 51 85 31   de 09h00 à 17h00  Fax : +213 (0) 21 51 79 39
- 24h/24, 7J/7 par mail support@Localhost.dz

Où sont situés vos serveurs ?

Nos serveurs sont situés dans des datacenters en Canada et USA , dotés d'une sécurité répondant aux dernières normes : système anti intrusion, firewall (pare feu informatique), système anti-incendie, surveillance 24h/24 7j/7, etc.

Comment passer commande ?

Très simplement; depuis la page d'accueil cliquez sur l'onglet « votre choix », sélectionnez l'offre d 'hébergement qui vous convient, cliquez ensuite sur le bouton « Commander », laissez-vous ensuite guider par la procédure de commande.

A tout moment vous pouvez revenir sur votre commande en cliquant sur le lien « Mon panier » et modifier l'intégralité de votre commande en cliquant sur ses différentes étapes.

Après règlement, votre facture vous est délivrée automatiquement par e-mail.

Lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier d'un accompagnement, nos conseillers sont à votre disposition au  +213 (0) 0550 60 99 91

Quels sont les différents moyens de paiement possibles ?

Après avoir passé commande vous pouvez régler par :

A Monsieur , LAOUBI Mohamed

CCP au nom de LAOUBI Mohamed 7034866 cles 24

AGB Banque ( entreprise ) au nom de LocalHost 032 00002 2358201208 43 agence N° : 00002

AGB Banque ( particulier ) au nom de LAOUBI Mohamed : 032 00002 2332101208 47  agence N° : 00002

- Carte bancaire via PAYPAL ou Monybookers : Visa, MasterCard, Carte-Bleu (paiement sécurisé )

Dans le cas d'un virement bancaire ou virement CCP, nous vous invitons à nous transmettre par mail ou fax le talon de paiement (ou copie du bordereau de virement) portant le numéro de votre commande (le numéro est automatiquement attribué lors de la commande en ligne sur le site).

Email a support@localhost.dz ou localhostdz@gmail.com ou par Téle : +213 (0) 21 51 85 31  Fax : +213  021 51 79 39    de 09h00 à 17h00

Quelles sont vos conditions générales de vente ?

Les conditions générales de vente pour nos packs d'hébergement sont disponibles à l'adresse  : Conditions Générales

Les conditions générales de vente pour nos noms de domaine sont disponibles à l'adresse :Conditions Générales

Quels sont les délais d'activation ?

A compter de la réception de votre paiement, vos accès sont actifs sous 2 h maximum.

Pour l'enregistrement de vos noms de domaine, les délais de traitement dépendent des extensions, selon le mode de fonctionnement de l'organisme qui gère le suffixe.

Le plus souvent la durée totale de traitement d'une commande ne dépasse pas quelques minutes.

Où puis-je retrouver mes factures ?

Pour chaque commande, un mail de confirmation avec en pièce jointe la facture au format PDF vous est automatiquement envoyé.

Vous pouvez également accéder à l'intégralité de vos factures en vous connectant au manager à l'adresse : http://www.localhost.dz/client et en cliquant sur l'icône « Aperçu des factures ».

Télécharger Acrobat Reader

Comment contacter le service client ?

Le service client Localhostdz est joignable par :

Téle et Fax  :
- Du Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h00 au Téle : +213 (0) 21 51 85 31  Fax +213 (0) 21 51 79 39

Courrier :
Localhost ( Local Host Dz  )

Avenue 8 Mai 1945 BT 33 N° 06 Sorecal BBZ  Alger Algerie

E-mail :
- 24h/24, 7J/7 par mail support@Localhost.dz pour toutes questions techniques