Comment se passe la mise en place de mon site web et la gestion de mon compte?

La gestion de votre compte s’effectue à l’aide de deux outils :

1 – Une interface d’administration cPanel :
Si votre nom de domaine est www.mondomaine.com, l’accès au panneau d’administration se fait par l’adresse :
http://www.mondomaine.com/cpanel

Nous vous indiquerons dans l’email de bienvenue le login et le mot de passe qui vous permettront de vous connecter à votre compte. C’est ici que vous pourrez créer et gérer vos adresses e-mails, gérer votre base de données, consulter les statistiques de votre compte et utiliser les autres fonctionnalités.

2 – Vous avez besoin aussi d’un logiciel FTP qui vous permettra d’avoir directement accès aux pages de votre site web.
Le login et mot de passe d’accès à votre compte FTP sont les mêmes que celui du cPanel.