Quels sont les paramétrés dont j'ai besoin pour configurer le logiciel FTP ?

Les paramètres dont vous aurez besoin pour la configuration de votre logiciel FTP sont:

• Le nom du serveur (host-name). Généralement : ftp.votredomaine.com
  • Le nom d’utilisateur
  • Le mot de passe

Les fichiers pour l’accès public (votre site) doivent être uploadés dans le dossier public_html. Les fichiers et dossiers en dehors du dossier public_html ne sont pas accessibles au public.

Le dossier www n’est qu’un raccourci vers le dossier public_html.