A qui est destine l'hebergement revendeur?

Les offres d’hébergement revendeurs Localhostdz sont destinées aux web-agencies et webmasters qui voudront héberger leurs sites web par eux-mêmes, ainsi qu’aux clients qui possèdent plusieurs sites web, Nos offres d’hébergement mutualisé représentent la meilleure solution en terme de qualité, de simplicité de gestion multi comptes et en terme de réduction de coût.