Comment gerer mes comptes clients dans un plan revendeur?

En souscrivant à un plan revendeur, localhostdz, mettra à votre disposition un panneau de configuration WHM (Web Host Manager).
WHM vous permet de créer des comptes pour vos clients, de les gérer, de définir vos propres packages web (espace web et bande passante).
WHM vous apporte la facilité et la fiabilité pour la gestion de votre compte revendeur.