Pour accéder à ce nouveau compte email :

• Tapez l’adresse : http://www.votrenomdedomaine.com/webmail
  • Entrez votre login :  contact@votrenomdedomaine.com
  • Entrez le mot de passe.
  • Cliquez sur l’icône d’un lecteur email disponible parmi la liste ou le lien :   “Lire le courrier en utilisant…..”

Dans cette page, vous avez le choix entre trois type d'interfaces webmail (Horde, Squiremail et Roundcube)
Les trois interfaces remplissent la fonctionalités de réception et d'envoi des emails, chaques clients pourra utiliser l'interface qui lui convient le mieux.