• Cliquer sur " Comptes de messagerie" dans le Menu Outils
  • Sélectionner "Ajouter un nouveau compte de messagerie" et cliquer sur "Suivant"

Sélectionner POP3 et ensuite cliquer sur "Suivant"

• Dans Votre Nom: Mettre le nom que vous désirez, le votre par exemple.
  • Dans Adresse de messagerie: Mettre l'adresse de messagerie
  • Dans Nom d'utilisateur: Mettre l'identifiant d'accès à la messagerie, en règle générale c'est votre adresse de messagerie.
  • Mot de passe: Mettre le mot de passe associé à votre identifiant d'accès à la messagerie,
  • Serveur de courrier entrant (POP3): Mettre mail.votredomaine.com , port : 110
  • Serveur de courrier sortant (SMTP): Mettre mail.votredomaine.com port : 26