Dans le cadre de notre défense contre le spam, nous avons mis en place une limite sur le nombre d'e-mails différés ou échoué à l'heure envoyés depuis nos serveurs de courrier, cette limite étant de 25%. Vous demandez peut-être ce que cela signifie? En substance, si + 25% des e-mails envoyés à partir de votre domaine dans une heure de rebondir, tout le courrier à partir de votre compte échouera pour le reste de la période d'une heure.

Cette protection assiste, lorsque son compte a été compromise et est silencieusement l'envoi de spam (ce qui est souvent très hasardeux résultant en de nombreux échecs), de sorte que vous serez instantanément quelque chose de courant n'est pas juste. Et il aide les administrateurs Web à la taille de leurs listes de diffusion qui peuvent avoir un nombre élevé de maintenant les adresses électroniques inactifs.