Pour commander votre nom de domaine il suffit de remplir la page de commande en indiquant votre nom de domaine. (Accès pour la commande du nom de domaine).
Vous devenez alors le propriétaire de votre nom de domaine, mais nous en avons la gestion, c’est à dire que nous nous occupons de le paramétrer pour vous si vous voulez et de le renouveler s’il arrive à expiration. Votre nom de domaine est activé chez nous la même journée.